Les ingrédients :
Pour la pâte :
- La pâte est la même que la pâte de pain maison spécial sandwiche publiée dans mon blog, vous pouvez aussi utilisez la pâte de pizza italienne , moi j'ai utilisé la pâte de pain maison.
Pour la farce :
-Une quantité de viande hachée
-Un oignon coupé en dé
-Une gousse d'ail rappée
-Une quantité de persil haché
-Sel-poivre noir
-Huile
-Fromage rappé
-Sauce tomate pizza
Cette farce est donnée comme un exmeple, vous pouvez mettre d'autre farce comme du thon, champigon et les olives coupées en dé.
Mettre dans une poêle : l'huile, la viande hachée, persil, oignon, ails, sel poivre noir
Cuire le tout sur un feu moyen
Écraser avec la fourchette pour émietter la viande hachée.
Continuer à cuire jusqu'à évaporation du liquide et laisser refroidir.
Préparer tout les ingrédients de la farce (fromage rappé, sauce pizza, la viande hachée et un œuf battu pour badigeonner la surface)
Prendre une quantité de pâte et étaler la sur une table de travail farinée (5mm d'épaisseur)
Avec un emporte pièce rond découper des cercles
Prendre un cercle de pâte, mettre au milieu une cuillère à café de sauce pizza
Ajouter au dessus de la sauce la viande hachée
Ajouter du fromage rappé
Prendre un autre cercle de pâte, badigeonner le avec l’œuf battu
Poser le cercle badigeonné avec l’œuf, sur le premier cercle farci.
Prendre un autre emporte pièce de diamètre inférieur que le premier et découper bien la pizza pochette
Pour avoir un contour régulier
Terminer le reste de la pâte de la même manière
Mettre les pizzas dans un plat allant au four
Badigeonner les surfaces des pizzas par un œuf battu, ensuite cuire dans un four préchauffé à 200°C le plat tout en haut
Il faut que la surface des pizzas soient bien dorée
Bonne dégustation
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
N'oubliez pas de nous laisser vos commentaires!