dimanche 30 mars 2014

Pizza pochette




Les ingrédients :
Pour la pâte :
- La pâte est la même que la pâte de pain maison spécial sandwiche publiée dans mon blog, vous pouvez aussi utilisez la pâte de pizza italienne , moi j'ai utilisé la pâte de pain maison.

Pour la farce :
-Une quantité de viande hachée
-Un oignon coupé en dé
-Une gousse d'ail rappée
-Une quantité de persil haché
-Sel-poivre noir
-Huile
-Fromage rappé
-Sauce tomate pizza

Cette farce est donnée comme un exmeple, vous pouvez mettre d'autre farce comme du thon, champigon et les olives coupées en dé.


Mettre dans une poêle : l'huile, la viande hachée, persil, oignon, ails, sel poivre noir
Cuire le tout sur un feu moyen

Écraser avec la fourchette pour émietter la viande hachée.
Continuer à cuire jusqu'à évaporation du liquide et laisser refroidir.






Préparer tout les ingrédients de la farce (fromage rappé, sauce pizza, la viande hachée et un œuf battu pour badigeonner la surface)





Prendre une quantité de pâte et étaler la sur une table de travail farinée (5mm d'épaisseur)
Avec un emporte pièce rond découper des cercles


Prendre un cercle de pâte, mettre au milieu une cuillère à café de sauce pizza
Ajouter au dessus de la sauce la viande hachée


Ajouter du fromage rappé
Prendre un autre cercle de pâte, badigeonner le avec l’œuf battu


Poser le cercle badigeonné avec l’œuf, sur le premier cercle farci.
Prendre un autre emporte pièce de diamètre inférieur que le premier et découper bien la pizza pochette


Pour avoir un contour régulier





Terminer le reste de la pâte de la même manière







Mettre les pizzas dans un plat allant au four


Badigeonner les surfaces des pizzas par un œuf battu, ensuite cuire dans un four préchauffé à 200°C le plat tout en haut

Il faut que la surface des pizzas soient bien dorée



Bonne dégustation






















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