Les ingrédients :
-La pâte feuilletée (J'ai publié deux recettes et deux autres sont à venir, la première réalisée avec le beurre commercial cliquer ici, et celle réalisée avec le beurre doux cliquer ici, ou bien vous pouvez l'acheter elle se vend aux étalages.
-Du thon
-Sauce pour pizza
-Des olives coupées en rondelles
-Du fromage (fromage rappé, fromage en morceau ou crème au fromage)
-Un œuf
Préparation :
Étaler la pâte feuilletée sur une table de travail farinée;
Découper des cercles (La dimension de votre choix);
Quand il vous reste des chutes de la pâte feuilletée, disposez les un sur l'autre (pour ne pas casser le feuilletage);
Puis étalez les et découper d'autre cercles, faites la même opération jusqu'à épuisement de la pâte;
Préparer la farce : thon- olives - sauce pizza (vous pouvez mettre d'autre farce comme la viande hachée, champignon.....)
Mettre au milieu de chaque cercle une cuillère à café de sauce tomate spéciale pizza;
Ajouter du thon;
Mettre quelques olives sur le thon;
Et en dernier ajouter du fromage (en morceau, rappé ou en crème);
Badigeonner la moitié de la bordure par un œuf battu;
Fermer les pizzas en lui donnant la forme de demi cercle;
Disposer les chaussons sur un plat fariné;
Dorer la surface avec l’œuf battu;
Cuire les pizzas dans un four préchauffé à 190°C, pendant 25mn ou jusqu'à ce que les chaussons sont bien dorés;
Laisser refroidir un petit peu avant de consommer.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
N'oubliez pas de nous laisser vos commentaires!