Les ingrédients :
-Une quantité de pâte sucrée (la recette est postée dans mon blog voici le lien)
-Confiture abricot
-Sucre glace
On a besoin de ces deux emportes pièces;
Préparation :
Étaler la pâte sucrée sur une table farinée et découper avec le grand emporte pièce des cercles;
Placer les cercles découpés dans un plat allant en four, cuire au four préchauffé à 180°C;
Étaler encore une quantité de pâte, découper avec le grand emporte pièce des cercles puis placer les dans un plat;
Faire des trous au milieu de chaque cercle à l'aide du petit emporte pièce;
Cuire au four préchauffé à 180°C;
Laisser refroidir;
Tourner les cercles non trouées sur la deuxième face;
Mettre une quantité de confiture au milieu de chaque cercle;
Terminer tout le reste du plat;
Placer un cercle troué sur le dessus;
Faire la même chose pour les autres cercles;
Vous pouvez saupoudrer la surface du gâteau avec du sucre glace;
ou
Faire des traits de chocolat pour décorer la surface;
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
N'oubliez pas de nous laisser vos commentaires!