dimanche 30 mars 2014

Omelette aux épinards



Les ingrédients :
-1 ou 2 bouquets d'épinards;
-2 càs tomate rappée
-04 gousses d'ail rappée
- ¼ càc de sel
- ¼ càc de poivre noir
-1 càc de cumin
-O2 oeufs


Nettoyer, rincer et égoutter bien les épinards;
Remarque : pour une meilleur dégustation des épinards, enlever les branches blanches;

Découper les en petits morceaux;
Faire cuire les épinards dans l'eau;

Quand les épinards sont cuits, égoutter les bien dans un couscoussier;
Mettre dans une poêle un peu d'huile, l'ail rappé les épinards, les tomates, le sel, le poivre noir et le cumin;

Mélanger, couvrir et laisser cuire sur un feu moyen jusqu'à évaporation totale du liquide;
Mélanger de temps en temps;

Dans une assiette mélanger les œufs et les épinards; réchauffer la poêle avec un peu d'huile, mettre l'ensemble épinards et les œufs;

Couvrir et laisser cuire 02 ou 03 minutes à feu doux;
Renverser l'ensemble sur une assiette plate;

Remette le épinards dans la poêle pour cuire l'autre face;

Quand vous remarquez que les œufs sont cuits, enlever les épinards et mettre sur un plat;


Laisser tiédir avant de consommer;




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