lundi 31 mars 2014

Hors d'oeuvre tomate, œufs et mayonnaise (Appetizers tomato, eggs and mayonnaise)




Les ingrédients :
-05 ou 06 œufs.
-Des tomates
-Des olives noires.
-La Laitue.
-la mayonnaise (vous pouvez utiliser la mayonnaise sans œufs publiée dans mon blog voici le lien).
-Patte de crabe coupé en petit morceau.
-Fromage coupé en petit morceau.







Faire bouillir les œufs, éplucher les et laisser refroidir;

 Couper les œufs en deux sur la longueur, puis enlever les jaunes;
Remplir les blancs d’œufs par la mayonnaise;

Rincer les tomates, enlever les deux extrémités (enlever juste un petit bout et réserver les pour la décoration) , puis découper les en deux sur la largeur;

Enlever les pépins des tomates;
Remplir les tomates par la mayonnaise;

Vous pouvez utiliser des tomates entières, enlever les deux extrémités (l'extrémité inférieure pour que la tomate reste bien debout et l'extrémité supérieure pour pouvoir remplir la tomate), vider la tomate et remplir par la mayonnaise;

Prendre un grand plat, éparpiller la laitue sur toute la surface, mettre dessus les œufs et les tomates;

Rapper ou émietter les jaunes d’œufs sur la surface des œufs et les tomates;
Décorer les dessus par les petits bouts de tomates, des olives entières et des olives coupées en rondelle;


Mettre le fromage coupé en morceaux et patte de crabe coupé en morceau entre les pièces;


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

N'oubliez pas de nous laisser vos commentaires!