jeudi 27 mars 2014

Pizza feuilletée au poivron



Les ingrédients :
-La pâte feuilletée (J'ai publié deux recettes et deux autres sont à venir, la première réalisée avec le beurre  commercial cliquer ici, et celle réalisée avec le beurre doux cliquer ici, ou bien vous pouvez l'acheter elle se vend aux étalages.
-La farce (Poivrons, oignons, ails, tomates, sel et poivre noir)
-Un œuf pour la dorure;
-Fromage rappé


Mettre dans une poêle un peu d'huile, les oignons coupés en lamelle et cuire un petit peu;
Ajouter les poivrons et laisser cuire pendant 5mn;

Ajouter ensuite les tomates, l'ail, sel et poivre noir;
Mélanger et laisser cuire jusqu'à évaporation totale du liquide;
Laisser refroidir;

Étaler la pâte feuilletée sur une épaisseur de 5mm;
Découper des carrés à l'aide d'un emporte pièce carré ou une roulette ou un couteau;

Badigeoner la surface des carrés par l’œuf battu;
Mettre les carrés sur un plat;

Déposer une petite quantité de farce au milieu de chaque carré;
Cuire dans un four préchauffé à une température de 210°C jusqu'à dorés;

                                A la sortie du four, mettre sur le dessus du fromage rappé;



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

N'oubliez pas de nous laisser vos commentaires!