Les ingrédients :
-La pâte feuilletée (J'ai publié deux recettes et deux autres sont à venir, la première réalisée avec le beurre commercial cliquer ici, et celle réalisée avec le beurre doux cliquer ici, ou bien vous pouvez l'acheter elle se vend aux étalages.
-La farce (Poivrons, oignons, ails, tomates, sel et poivre noir)
-Un œuf pour la dorure;
-Fromage rappé
-Un œuf pour la dorure;
-Fromage rappé
Mettre dans une poêle un peu d'huile, les oignons coupés en lamelle et cuire un petit peu;
Ajouter les poivrons et laisser cuire pendant 5mn;
Ajouter ensuite les tomates, l'ail, sel et poivre noir;
Mélanger et laisser cuire jusqu'à évaporation totale du liquide;
Laisser refroidir;
Étaler la pâte feuilletée sur une épaisseur de 5mm;
Découper des carrés à l'aide d'un emporte pièce carré ou une roulette ou un couteau;
Badigeoner la surface des carrés par l’œuf battu;
Mettre les carrés sur un plat;
Déposer une petite quantité de farce au milieu de chaque carré;
Cuire dans un four préchauffé à une température de 210°C jusqu'à dorés;
A la sortie du four, mettre sur le dessus du fromage rappé;
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
N'oubliez pas de nous laisser vos commentaires!