Les ingrédients :
-Une quantité de pâte sucrée (la recette est postée dans mon blog voici le lien)
-Confiture abricot
-Chocolat à glacer
-Des amandes non émondées, grillées et grossièrement moulues (vous pouvez les remplacer par des amandes effilées grillées et émiettées)
Étaler la pâte sucrée sur une table farinée;
Découper des cercles à l'aide d'un emporte pièce et les déposer dans un plat allant au four;
Cuire le gâteau dans un four préchauffé à 180°C;
Quand le gâteau est cuit, laisser refroidir;
Tourner chaque cercle sur l'autre côté et mettre au milieu une quantité de confiture;
Refermer le gâteau avec un autre cercle;
1er modèle :
Prendre une pièce, tremper le côté inférieur droit dans le chocolat;
Sortir le gâteau du chocolat;
Tremper ensuite le côté inférieur gauche dans le chocolat;
Vous obtiendrez la forme de V;
déposer le gâteau sur un papier cuisant et Laisser sécher
2ème modèle :
Prendre une pièce de gâteau;
Tremper l'une des surfaces dans le chocolat;
Égoutter bien le chocolat;
Mettre la surface chocolatée sur les amandes grillées et grossièrement moulues;
Vous pouvez aussi utiliser les amandes effilées grillées et émiettées;
Déposer sur un plat;
Avec une seule pâte (la pâte sucrée) vous pouvez faire plusieurs formes de gâteau.
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