Cette recette est utilisée pour la réalisation des chaussons au pomme, les carrés jaloux au pomme, tarte au pomme .........
Vous pouvez aussi la réduire en purée et sera une bonne collation pour votre enfant.
Rincer bien les pommes;
Éplucher les pommes, les couper en petits dé et les mettre dans une casserole;
Ajouter une pincée de cannelle, 02 ou 03 cuillères à soupe de sucre (selon la qualité des pommes), 1/4 jus de citron, 1/4 de cuillère à café de fécule de maïs, vanille et 125 ml d'eau, mélanger bien mettre sur le feu.
Laisser cuire à feu fort au début;
Quant l'eau commence à bouillir, diminuer le thermostat et laisser cuire à un feu doux;
Couvrir et mélanger de temps en temps jusqu’à évaporation de l'eau;
Laisser refroidir;
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
N'oubliez pas de nous laisser vos commentaires!