Les ingrédients :
-500ml lait fermenté (Lben) (vous pouvez le remplacer par 250ml de lait et 250ml de lait fermenté, ou 250ml de lait et 250ml eau gazéifié)
-04 œufs
-02 cuillères a soupe de sucre granulé
-1/2 cuillère à café de sel
-1/2 cuillère à café de bicarbonate
-1 cuillère à soupe de beurre ou de margarine
-350g de farine + 02 à café de levure chimique (poudre à pâte)
Mettre le lait fermente dans une terrine;
Ajouter les œufs, le sel, le sucre et le bicarbonate et bien mélanger;
Ajouter la farine , la levure chimique, le beurre et continuer à mélanger;
Mixer bien le mélange avec un mixeur (vous pouvez utiliser le batteur);
Il faut avoir un mélange lisse et homogène;
Faire chauffer une poêle , graisser la surface avec du beurre;
Verser sur la poêle une louche de mélange;
Quand les bulles apparaissent;
Faire tourner la crêpe;
Mettre les crêpe sur un papier absorbant;
Vous pouvez étaler la confiture d'abricot sur le dessus d'une crêpe;
Couvrir avec une autre crêpe;
Décorer avec du chocolat;
Vous pouvez mettre aussi le miel sur chaque crêpe
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
N'oubliez pas de nous laisser vos commentaires!