Les ingrédients :
-500g de viande hachée;
-500g de petit pois
-Un gros oignon haché
-03 gousses d'ail
-02 pommes de terre coupées en morceaux
-02 courgettes coupées en rondelles
-02 tomate rappées
-03 gousses d'ails rappées ou coupées en petit dés
-½ càc de sel
-¼ càc de poivre noir
Vous pouvez ajouter du poivre rouge
Préparation :
Faire cuire l'oignon avec un peu d'huile pendant quelques minutes, ajouter les petits pois, laisser cuire encore un petit peu;
Ajouter les tomates, l'ail, le sel et le poivre noir; mélanger bien puis ajouter 1,5 litres d'eau chaude;
(Si vous utilisez la cocote minute diminuer la quantité d'eau);
Ajouter les pommes de terre;
Quand le mélange commence à bouillir, ajouter les boulettes de viande hachée;
Ajouter ensuite les courgettes;
Vous pouvez aussi ajouter les cœurs d’artichaut seuls ou farcis par la viande hachée;
Laisser cuire à feu moyen jusqu'à évaporation de la moitié du liquide;
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
N'oubliez pas de nous laisser vos commentaires!