Les ingrédients:
-600ml de lait
Les ingrédients:
-600ml de lait
-80g de sucre en poudre
-2g ou 1càc d'agar-agar
-10g ou 1càc de vanille en poudre (facultatif)
-2 càc de chocolat en poudre (poudre de cacao)
-10g ou 1càc de vanille en poudre (facultatif)
-2 càc de chocolat en poudre (poudre de cacao)
Mettre tous les ingrédients (le lait, agar-agar, le sucre vanille, le sucre granulé et le chocolat en poudre) dans une casserole;
Au début, cuire le mélange sur un feu fort en mélangeant constamment;
Enlever la préparation du feu et laisser tiédir, remuer de temps en temps;
Verser le flan dans les moules;
Couvrir les moules par un film alimentaire et mettre au frais minimum 2 heures;
Flan à deux couleurs :
Vous pouvez réaliser un flan à deux couleurs;
Préparer le flan à caramel (la recette est publié dans mon blog voici le lien);
Verser le flan à caramel dans des moules et laisser bien refroidir (au réfrigérateur);
Quand le flan à caramel est bien refroidi, verser délicatement le flan au chocolat sur le flan à caramel;
Couvrir et mettre au frais minimum 2 heures ou jusqu'à le lendemain
Couvrir et mettre au frais minimum 2 heures ou jusqu'à le lendemain
J'ai tout simplement envie de vous dire un grand MERCI!!!!!
RépondreSupprimer