PROPRIETES
: bi idni lleh
-Possède toutes les vitamines indispensables à l’équilibre vital
-Freine le processus de vieillissement des tissus cellulaires,
-Il régularise le métabolisme,
-Freine le processus de vieillissement des tissus cellulaires,
-Il régularise le métabolisme,
-Soigne les maladies de cœur,
-Soigne la circulation vasculaire, coronaire et les
infarctus,
-Soigne les maladies du foie, du pancréas et de la
rate,
-Soigne les maladies des voies respiratoires,
-Dissout les pierres biliaires et des reins,
-Soigne les voies urinaires, les voies digestives, les
ulcères à l’estomac et du duodénum,
-Arrête la croissance des cellules cancéreuses,
-Produit des antibiotiques et remédie à tous les états
inflammatoires,
-Abaisse et régularise la tension artérielle,
-Normalise les états d’épuisement et de fatigue,
Vous trouverez un petit résumé sur ce champignon à la fin de l'article.
Les ingrédients :
-3 càc de champignon de tibet (20 à 30g)
-250 ml (une tasse) de lait chambré à une température ambiante
préparation:
Mettre les champignons dans un récipient en verre ou en céramique;
Verser dessus le lait;
Remarque : Employer du lait cru, ou du lait en bouteille, jamais de lait emballé dans des briques de carton qui sont revêtues d'une fine couche d'aluminium.
Remarque : Employer du lait cru, ou du lait en bouteille, jamais de lait emballé dans des briques de carton qui sont revêtues d'une fine couche d'aluminium.
Mélanger avec une cuillère en plastique ou en bois;
Ne pas faire usage de matériel en métal, il ne le supporte pas;
Couvrir par un tissu ou une compresse ou un couvert perforé (Jamais avec un couvercle étanche sinon le champignon s'étouffe et meurt.);
Ne pas faire usage de matériel en métal, il ne le supporte pas;
Couvrir par un tissu ou une compresse ou un couvert perforé (Jamais avec un couvercle étanche sinon le champignon s'étouffe et meurt.);
Laisser à température ambiante pendant 24heures;
Après ce temps, filtrer le lait à travers une passoire en plastique à port très fin (ne jamais toucher les champignons avec les doigts ou toute autre chose en acier);
Mélanger délicatement avec une cuillère en plastique, pour faciliter la descente du lait caillée dans le bol;
Racler bien le dessous de la passoire pour faire descendre tout le lait fermenté;
Vous pouvez boire le lait immédiatement ou le mettre au frais, il va devenir encore plus épais;
Rincer abondement à l'eau froide le champignon qui est dans la passoire jusqu'à ce que l'eau soit bien claire et que le champignon retrouve son aspect de riz cuit, bien blanc;
Ainsi rincé et égoutté, remettre le champignon dans un récipient en verre ou un bocal bien propre.;
Et préparer à nouveau la dose de demain;
Au bout de quelques temps 7 à 10 jour, vous constatez que les champignons se multiplient, à ce moment là, vous pouvez en donner, ou le conserver au congélateur.
Attention : Si ce champignon ne reçoit pas la protection nécessaire, il perd toutes ses propriétés curatives et médicales. Il devient jaunâtre et meurt.
-Il faut tenir compte que lorsque le champignon a augmenté de volume, il faut augmenter le lait en proportion du champignon.Attention : Si ce champignon ne reçoit pas la protection nécessaire, il perd toutes ses propriétés curatives et médicales. Il devient jaunâtre et meurt.
-Ce lait fermenté peut être consommé par tout le monde sans inconvénient, il possède toutes les vertus.
-Ne rien manger ou boire avant ou après avoir bu ce lait.
-L'idéal faire une cure de 10 jours puis arrêter pendant 10 jours, comme vous pouvez aussi le boire tout les jours.
Ce
champignon a été apporté en Pologne par un savant professeur d’une clinique de
Gliwice, (en Silésie, près de la république Tchèque). Ce professeur a passé 5
ans aux Indes où il était tombé gravement malade, un cancer du foie déclaré.
Là-bas, il avait été soigné et guéri complètement bi idni lleh par le moyen de ce champignon des
Indous qui le faisaient venir des plateaux tibétains. En quittant les Indes, il
a emporté un peu de ce champignon et a commencé à le distribuer pour en faire
bénéficier ses connaissances et ses patients dans le besoin. Très populaire en
Pologne, ce champignon s’est dispersé peu à peu à travers l’Europe, de main en
main.
Bonjour, C'est fascinant ! Ou-est- ce qu' on trouve le champignon de Tibet à Montréal?
RépondreSupprimerMerci!
Je ne pense pas qu'il se vend en magasin, vous pouvez le procurez d'une autre personne (ce champignon s'est dispersé de main en main) parce qu'il se multiplie au bout d'une semaine, moi personnellement il m'a été donné par une personne et je l'ai donné à mon tour à d'autres, vous pouvez m'envoyer votre num tél par le formulaire de contact pour le récupérer dés qu'il sera prêt.
SupprimerBjr jai du champignon de Tibet. 0626118646
RépondreSupprimerquelquún pourrait m'en fournir à montreal ? car difficile à transporter par avion ,vu sa fragilité .merci de me repondre
SupprimerBonsoir;
SupprimerJe peux vous en fournir, communiquez moi votre num tél par le biais du formulaire de contact à droite du blog.