On a utilisé les mêmes ingrédients pour la réalisation du pâté volaille sauf qu'on a remplacé la viande de poulet par la viande de veau et on a ajouté la moitié d'un piment piquant.
Les ingrédients:
-250g de viande hachée (viande de veau ou de boeuf);
-½ càc de sel;
-½ càc de poivre noir;
-½ càc de cumin;
-02 gousses d'ail ou 2 càc d'ail séché;
-½ piment piquant coupé en morceau;
-1 oeuf;
-1 cà soupe de semoule fine;
-1 cà soupe de persil haché;
-02 cà soupe d'huile végétal;
-30g ou 1 cà soupe de fromage fondu;
-Colorant rouge;
-Vous pouvez ajouter ½ càc de coriandre moulu -½ càc de de graines de fenouils moulues - ¼ càc gingembre moulu.
Préparation :
Mettre tous les ingrédients dans un hachoir;
Hacher bien tous ces ingrédients jusqu'à avoir un mélange pâteux et homogène;
A cet étape vous pouvez mettre des olives vertes coupées en rondelle et du fromage coupé en petit morceaux;
Vous pouvez colorer le mélange par la colorant alimentaire rouge ou bien laisser naturel;
A cet étape vous pouvez mettre des olives vertes coupées en rondelle et du fromage coupé en petit morceaux;
Vous pouvez colorer le mélange par la colorant alimentaire rouge ou bien laisser naturel;
Déposer le mélange sur une pellicule alimentaire (plastic food wrap);
Envelopper et rouler bien l'ensemble en le serrant bien avec les mains (pour éliminer l'air);
Fermer les extrémités en faisant un nœud;
Réchauffer l'eau (ne pas laisser bouillir);
Frémir pendant une heure à température moyenne;
Quand c'est cuit, enlever les saucissons de l'eau, laisser refroidir, envelopper les dans un papier absorbant et mettre au frais minimum 02 heures avant de consommer;
Remarque : Laisser bien refroidir avant de découper.
J’adore vraiment ce que vous faites je me demande comment j'ai pu rater votre blog
RépondreSupprimervoyance gratuite par mail
Je vous félicite pour ces merveilleux partages. Continuez ainsi !
RépondreSupprimerAmicalement