jeudi 8 mai 2014

Des petits pains




Cette quantité de pain est obtenu à partir d'un kilo de farine.
Je vous suggère, une autre manière de façonnage de pain maison qui ne prend pas beaucoup de temps et qui donne des petits pain identique selon la dimension choisie. 

Les ingrédients:
La même pâte utilisées pour la baguette de pain;


Prendre une quantité de pâte à pain;
Étaler la pâte sur une épaisseur de 1cm;

A l'aide d'un emporte pièce rond ou ovale découper la pâte;
Mettre sur un plat allant au four;

Vous pouvez réaliser des décoration sur le dessus à l'aide d'un couteau;

Mettre le pain dans un endroit chaud et laisser doubler de volume;

Quand le pain double de volume,vous pouvez badigeonner la surface par l’œuf battu et saupoudre sur le dessus la semoule, les grains de sésame ou les grains de nigelle;

Cuire dans un four préchauffé à 250°C pendant 10mn ou jusqu’à`à doré;
           Pendant la cuisson, jeter une petite quantité d'eau à l'intérieur du four pour avoir de l'humidité, 
                                       et le pain sera tendre à l'intérieur et croustillant à l'extérieur;








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