Pour réaliser les pastèque à la pâte d'amande, vous avez besoin de :
-La pâte d'amande;
-Les couleurs : rouge et verte;
-Le chocolat vermicelle;
Les étapes:
Colorer la pâte d'amande nature par le colorant rouge et façonner une boule bien ronde;
Étaler une quantité de pâte d'amande nature sur une épaisseur de 2mm et couvrir bien la boule rouge;
Étaler la pâte d'amande colorée en vert sur une épaisseur de 2mm;
Puis recouvrir la boule précédente;
Découper ensuite la boule en deux parties égaux;
Vous avez le choix, soit vous réalisez une demi pastèque ou des tranches de pastèque;
Piquer la vermicelle en chocolat tout au tour de la bordure et étaler la gelé sur toute la surface (pour lui donner l'aspect brillant);
Pour réaliser des tranches de pastèque, découper la demi pastèques en deux parties égaux;
Ensuite piquer les bordures droite et gauche de chaque tranche par la vermicelle en chocolat;
Étaler la gelé et mettre dans des caissettes de présentation;
Merci pour tous ces conseils, je vais essayer de les appliquer !
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