mardi 22 juillet 2014

Crêpes farcies à la sauce tomate


Vous pouvez farcir les crêpes avec des préparations salés ou des préparations sucrées, aujourd'hui on va les
farcir avec une sauce tomate et oignon, vous pouvez ajouter à la sauce, de la viande hachée au de la viande de poulet hachée;

On a besoin de :
-Les crêpes , pour consulter la recette cliquer ici;
-500g de tomates épluchées et hachées;
-02 grands oignons coupés en petits morceaux;
-Sel;
-Poivre noir;
-Un morceau de piment piquant (facultatif);

Les étapes:

Mettre dans une poêle les oignons, le piment piquant, le sel et le poivre noir;
Cuire sur un feu doux;

Lorsque les oignons sont fondus, ajouter les tomates et laisser cuire à feu doux jusqu'à évaporation totale du liquide;

Prendre une crêpe et étaler une cuillère à soupe de sauce sur toute la surface;
Rabattre l'un des côtés sur le milieu;

Rabattre les autres côtés et former un carré;

Continuer de la même manière pour les autres crêpes;


Et bonne dégustation.

1 commentaire:

  1. Je viens de découvrir votre blog aujourd’hui et je pense que je vais passer plusieurs jours dessus.

    RépondreSupprimer

N'oubliez pas de nous laisser vos commentaires!