samedi 4 novembre 2017

نوتيلا صنع منزلي أو شوكولا للطلي بذوق البندق مع وصفة زبدة البندق راااااا...





المكونات:
-1كوب أو 200غ مزيج  السكر الأبيض العادي و السكر البني (بإمكانكم استعمال أحدهما)
-1كوب أو250ملل كريمة الطهي
-1/2كوب او 150ملل من الحليب المركز المسكر
-04ملاعق كبار بودرة الشوكولا (كاكاو) بإمكانكم وضع ملعقة أو ملعقتين للحصول على لون شوكولا بني فاتح
-100غ شوكولا سوداء أو شوكولا بالحليب (على حسب الذوق)
-كمية من زبدة البندق (الوصفة كاملة في آخر الفيديو)
-ملعقة صغيرة سكر فانييلا
-ملعقة صغيرة زبدة او مرغرين
ملاحظة:
1كوب = وعاء اللي يحوي 250ملل
مكونات زبدة البندق:
-150غ بندق
-02 ملاعق كبار زيت طبيعي أو زبدة  ذايبة
-01 ملعقة كبيرة سكر
-قرصة ملح

Les ingrédients :
-1 verre ou 200g de mélange de sucre blanc et sucre brun/sucre cassonade
 (vous pouvez utiliser aussi l’un des deux sucres)
-1/2 verre ou 150ml de lait concentré sucré
-1 verre ou 250ml de crème à cuisson
-04 cuillères à soupe de chocolat en poudre (cacao) , vous pouvez
utiliser 1 ou 2 cuillères pour une couleur de chocolat clair
-100g de chocolat noir ou chocolat au lait
-Une quantité de beurre de noisette
(la recette détaillée à la fin de la vidéo)
-1 cuillère à café de sucre vanille
-1 cuillère à café de beurre
Remarque : 1 verre = 1tasse=250ml

Les ingrédients pour le beurre de noisettes :
-150g de noisettes
-02 cuillères à soupe d’huile végétale ou de beurre fondu
-01 cuillère à soupe de sucre
-Une pincée de sel



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

N'oubliez pas de nous laisser vos commentaires!