samedi 19 décembre 2020

Layer cake triangle//DZ//جديد باتسري: قاطو رولي أو لاير كيك شكل مثلث




مكونات الجينواز:

8 بيض

قرصة ملح

240غ سكرما يعادل كوب مملوء جيدا

250غ فرينة أو دقيق أبيض ما يعادل 1كوب و ¾ كوب

ملعقة صغيرة خميرة الحلوة

ملعقة كبيرة سكر فانيلا

 

مكونات كريمة موس شوكولا

200غ شوكولا

150ملل كريمة شانتيي سائلة

200غ كريمة شانتيي مخفوقة

 

مكونات السيرو أو الشاربات:

200غ سكر

500ملل ماء

سكر فانيلا او أي عطر آخر

 

 

Recette exclusive : dans cette vidéo vous trouverez tout le secrets professionnels pour réussir ce gâteau, gâteau commercial

 

Layer cake triangle ou gâteau roulé sous forme de triangle

Pour réaliser ces gâteaux, on a besoin : la génoise, le sirop et la crème

 

Vous pouvez réaliser le sirop et la crème à l’avance et les conserver au réfrigérateur jusqu’au moment de réalisation du gâteau

 

Les ingrédients de la génoise:

8 œufs

Une pincée de sel

240g de sucre (1 tasse bien pleine)

250g de farine (1 tasse et ¾ de tasse)

1cuillère à café de levure chimique ou baking powder

1 cuillère à café de sucre vanille

 

Les ingrédients de la crème mousse  au chocolat :

200g de chocolat de votre choix

150ml crème chantilly liquide ou crème à cuisson

200g crème chantilly

 

Le sirop :

200g de sucre

500ml d’eau

Arôme de votre choix



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

N'oubliez pas de nous laisser vos commentaires!