المكونات:
بالنسبة للمرحلة الأولى:
250 حمص مطحون مثل الفرينة (غرفية ناقص 1سم, غرفية التي تزن 500ملل ماء)
1000ملل ماء (02 غرفيات , غرفية التي تزن 500ملل ماء)
500ملل ماء+حليب (250ملل ماء و 250ملل حليب)
1 ملعقة صغيرة ملح
50غ خبز
بالنسبة للمرحلة الثانية:
30ملل زيت ( ما يعادل ½ كأس نتاع لاتاي)
1 ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
1 بيض
¼ ملعقة صغيرة كمون
Les ingrédients :
Pour la 1ère
étape :
-250g ou 01 bol moins 1cm de
farine de pois chiche (naturelle ou légèrement grillée)
-Deux bols d’eau (1litre)
-01 bol mélange d’eau et lait
(500ml: moitié eau et moitié lait)
-50g de chapelure (vous pouvez la
remplacer par un morceau de pain de 50g)
-1 cuillère à café de
sel (la quantité selon votre goût)
Pour la 2ème
étape :
-1 cuillère à café de levure
chimique
-30ml d'huile neutre (ou ½ verre
à thé)
-Un œuf
-1/4 de cuillère à café de cumin
-Le cumin - Hrissa
(facultatifs)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
N'oubliez pas de nous laisser vos commentaires!