dimanche 17 juin 2018

المسمن المقلي و المعسل ، عجينة بالسميد فقط، المسمن الذي يحضر في صباحية ا...




Les ingrédients :
-1kg de semoule fine
-600ml d’eau 02 tasses et demi à température ambiante
ou légèrement tiède,Vous pouvez rajouter ou diminuer
selon la qualité de la semoule
-02cuillères à café de sel (selon le goût)
On a besoin aussi :
-L’huile
Remarque : c’est la même pâte utilisée pour
 la réalisation du Rogague ou ftète ou ftire ou chakhchoukh

المكونات:
-1كغ سميد رقيق
-600ملل ماء على درجة حرارة الغرفة أو دافئ قليلا,  ما يعادل 02 كوب و نصف
بإمكانكم زيادة او نقص الماء على حسب نوعية السميد المستعمل
-02 ملاعق صغار ملح (الملح على حسب ا لذوق)
نحتاج أيضا :
-الزيت
-العسل

ملاحظة: العجينة هي نفسها عجينةالرقاق او التريد أو الفطير او شخشوخة الفطير


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

N'oubliez pas de nous laisser vos commentaires!