مكونات
الجينواز:
-06
بيض
-180غ
سكر عادي
-180غ
فرينة عادية
-1/2
ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
-1
ملعقة صغيرة سكر فانييلا
-قرصة ملح
-02
ملاعق كبار ماء دافئ
مكونات
السيرو لتبليل الجينواز:
-500ملل
ماء
200غ
سكر
-عطرالبرالين
مكونات
الكريمة:
-250ملل
كريمة طازجة أو كريمة الخفق
-125غ
كريمة الباتسيير
-02
أو 03 ملاعق كبار شوكولا كاكاو أو بودرة الكاكاو
-عطر
البرالين أو البرالين أو الإثنبن
ملاحظة:
مقياس
البلاطو :الطول : 41سم و العرض :30سم
Les
ingrédients pour le sirop :
-200g
de sucre granulé -500g d'eau (500ml ou 1/2 litre)
-Arôme
pralinée
Les
ingrédients pour la génoise :
-06
œufs
-180g
de sucre granulé
-180g
de farine
-1/2
cuillère à café de levure chimique
-1
cuillère à café de vanille
-1
pincée de sel
-02
cuillères à soupe d'eau tiède
Les
ingrédients pour la crème légère:
-250ml
crème chantilly ou crème à fouetter
-125g
de crème pâtissière
-02
ou 03 cuillère à soupe de chocolat cacao ou chocolat en poudre
-L’arôme
praliné ou la préparation pralinée ou les deux
Les
dimensions du plat : 41cm X 30cm
Bonjour,merci pr la recette, je suis une de vos nombreuses fidèles sur Facebook et aussi sur YouTube mais sur votre blog j'arrive pas à accéder à vos recettes de 2014 comment faire svp, Ya pas un menu autre chose pour faciliter la recherche car je trouve que les recettes les plus récentes
RépondreSupprimerPour accéder aux anciennes recettes, à droite en bas du blog il y les listes de chaque catégories, cliquez sur une des listes
Supprimer