jeudi 14 décembre 2017

Crème au beurre suisse/كريمة الزبدة السويسرية و كريمة الزبدة العادية لتر...




كريمة الزبدة السويسرية و كريمة الزبدة العادية لتركيب الحلويات و تزيينها
مكونات كريمة الزبدة الكلاسيكية:
-180غ سكر عادي (كوب ناقص منه 1سم)
-350غ زبدة طرية أو مرغين طرية تقدروا تستعملوا  مزيج زبدة عادية و زبدة بيضاء
-40ملل ماء ما يعادل 12 كأس شاي
- قرصة ملح
 
مكونات كريمة الزبدة السويسرية:
-120غ بياض البيض يكون على درجة حرارة الغرفة
-200غ سكر عادي
-150غ سكر ناعم
-125غ الزبدة البيضاء
-300غ زبدة العادية تكون طرية أو مرغرين تكون طرية
-ملعقة كبيرة سكر فانيلا


La crème au beurre classique et la crème au beurre suisse 
Les ingrédients pour la crème au beurre classique:
-180g de sucre (1tasse moins 1cm)
-350g de beurre ramolli ou de margarine ramollie
ou mélange beurre blanc et margarine
-40ml d’eau ou un demi-verre à thé
-02 œufs

Les ingrédients pour la crème au beurre suisse :
-120g blanc d'œuf  (04 blancs d’œufs) à température ambiante
-200g de sucre cristallisé (1 tasse)
-160g de sucre glace
-125g de beurre blanc ou Crisco
-300g de beurre ramolli ou de margarine ramollie
-1 cuillère à soupe de vanille
-1 pincée de sel

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

N'oubliez pas de nous laisser vos commentaires!