مكونات جينوازبالشوكولا:
6 بيض
قرصة ملح
220غ سكرما يعادل كوب مملوء جيدا
180غ فرينة أو دقيق أبيض
ملعقة صغيرة خميرة الحلوة
30غ أو 3 ملاعق كبار بودرة شوكولا (كاكاو)
مكونات كريمة الخفيفة:
100غ كريمة باتسيار على شطل غبرة
200ملل ماء بارد
350ملل كريمة شانتيي أو كريمة الخفق
مكونات السيرو أو الشاربات:
100غ سكر
250ملل ماء
La forêt
noire
Pour réaliser
ce gâteau, on a besoin : la génoise, le sirop et la crème légère
Les
ingrédients de la génoise au chocolat :
6 œufs
Une pincée de
sel
220g
de sucre
180g
de farine
1 cuillère à
café de levure chimique
3
cuillère à soupe de chocolat en poudre
Les
ingrédients de la crème légère :
100g de crème
pâtissière en poudre
200ml d’eau
froide
300g de chantilly
ou crème à fouetter
Le sirop :
100g de sucre
250ml d’eau