lundi 27 août 2018

المثوم العاصمي على طريقة الأعراس الغرب الجزائري ، من أحلى و ألذ الأطباق...



Les ingrédients pour la sauce :
-Une quantité de viande de : poulet, mouton ou veau
-02 cuillères à soupe d’huile
-1 oignon découpé en petits morceaux
-03 gousses d’ails rappés
-Sel
-Poivre noir
-Oignon en poudre (facultatif)
-Ail en poudre (facultatif)
-Une tasse de pois chiches près cuites

Les ingrédients pour la viande hachée :
-500g de viande hachée
-Un morceau  de pain trempé dans l’eau et bien égoutté
-Sel
-Poivre noir
-1/4 d’oignon rappé
-03 gousses d’ails rappés
-Persil haché


مكونات الصلصة باللحم:
-كمية من اللحم: دجاج، خروف أو بقر
-02 ملاعق كبار زيت
-1 بصل مقطع قطع صغيرة
-3 قطع ثوم مبشور
-ملح
-فلفل أسود
-بصل مجفف اختياري
-ثوم مجفف اختياري
-كوب حمص مسلوق

مكونات اللحم المفروم:
-500غ لحم مفروم
-قطعة خبز تكون موضوعة في الماء و مقطرة جيدا
-ملح
-فلفل أسود
-1/4 بصل مقطع قطع صغيرة
-3 قطع ثوم مبشور
-معدنوس مقطع

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

N'oubliez pas de nous laisser vos commentaires!