vendredi 22 décembre 2017

كيك رولي بالشوكولا مع الكريمة السويسرية بالشوكولا و صوص شوكولا ميروار بط...




مكونات الجينواز:
-04 بيض
-120غ سكر عادي
-100غ فرينة عادية او الدقيق الأبيض أو الطحين
-20غ أو 02 ملاعق كبار شوكولا غبرة أو كاكاو
-1/2 ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
-سكر فانييلا (الكمية اختيارية)
-قرصة ملح
-02 ملاعق كبار ماء دافئ
مقياس البلاطو: 41سم على 30سم

مكونات السيرو لتبليل الجينواز:
-500ملل ماء
200غ سكر
-كاكاو او شوكولا غبرة
ملاحظة:احتفظوا ب 100ملل للقلاصاج

قلاصاج ميروار:
-150غ كريمة طازجة سائلة ،إذا استعملتوا الكريمة الطازجة على شكل البودرة لازم تحضيرها من قبل و بدون خفقها
-100ملل سيرو
-50غ قليكوز
-400غ شوكولا على حسب ذوقكم

Les ingrédients pour la génoise :
-04 œufs
-120g de sucre granulé
-100g de farine
-20g ou 02 cuillères à soupe de chocolat en poudre
-1/2 cuillère à café de levure chimique
-La vanille
-Une pincée de sel
-02 cuillères à soupe d'eau tiède
Les dimensions du plat : 41cmX30cm

 Les ingrédients pour le sirop :
-200g de sucre granulé
-500g d'eau (500ml ou 1/2 litre)
-Chocolat en poudre (facultatif)

Les ingrédients pour le glaçage :
-150g de crème fraiche liquide, si vous utilisez la crème
Fraiche en poudre, il faut qu’elle soit préalablement préparée
-100g de sirop
-50g de glucose
-400g de chocolat de votre choix
  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

N'oubliez pas de nous laisser vos commentaires!