dimanche 22 février 2015

Kalb ellouz avec lait fermenté (Lben)



Kal ellouz avec Lben?? au début ça m'a paru bizarre d'ajouter Lben au mélange de semoule et sucre, mais après le témoignage de plusieurs personnes qui ont suivi mes cours sur la bonne saveur de cette

lundi 16 février 2015

Clafoutis aux abricots





Le clafoutis est un gâteau de la cuisine française composé d'un étage fruits (Cerises ou abricots) que

jeudi 12 février 2015

Pizza fleur (à base de pâte feuilletée)





La technique de façonnage je l'ai découvert sur le net appliquée sur une pâte briochée intercalée de

dimanche 8 février 2015

Gâteau trois couches à la confiture




Cette recette de gâteau est datée plus de 20ans, je la faisait depuis mon jeune âge, elle était sur mon

lundi 2 février 2015

Sandwich à base de pâte à coux



Pour réaliser ces sandwiches vous avez besoin de pâte à choux et la farce, pour la pâte à choux c'est la