مكونات الجينواز:
6 بيض
قرصة ملح
180غ أو ثلث كوب فرينة أو الدقيق الأبيض
180غ أو ربع كوب سكر
20غ او 2 ملاعق صغار سكر فانيلا
1/2 ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
2 ملاعق كبار ماء دافئ
مقياس البلاطو: 36سم على 52سم
مكونات السيرو لتبليل الجينواز:
500 ملل ماء ما يعادل 2كوب
200غ سكر ما يعادل 1 كوب
مكونات كريمة الزبدة السويسرية:
120غ بياض بيض (4 بياض بيض)
قرصة ملح
10غ سكر فانيلا او كيس واحد
200غ سكر او كوب واحد
425غ زبدة طرية (بامكانكم وضع 125غ زبدة بيضاء مع 300غ زبدة عادية)
2 ملاعق كبار قهوة فورية او عطر القهوة
Les ingrédients de la génoise:
6 œufs
Une pincée de sel
180g de farine
180g de sucre
20g de sucre vanille
6g de levure chimique ou 1/2 cuillère à café de levure chimique
2 cuillères à soupe d’eau tiède
Les dimensions du plateau : 36cm X 52cm
Les ingrédients du sirop :
-200g de sucre granulé (1 tasses)
-500ml d'eau (2 tasses)
Les ingrédients de la crème au beurre suisse :
120g de blanc d’œufs (4 blancs d’œufs)
Une pincée de sel
10g de sucre vanille ou un sachet
200g de sucre ou une tasse
425g de beurre ramolli (Vous pouvez mettre 125g de beurre blanc et 300g de beurre ordinaire)