samedi 21 décembre 2019

قاطو موكا شكل دائري متحوف بناباج ميروار بأذواق مختلفة, أسرار جديدة في ال...





مكونات الجينواز:
4 بيض
قرصة ملح
120غ أو ثلث كوب فرينة أو الدقيق الأبيض
120غ أو ربع كوب سكر
10غ او ملعقة صغيرة سكر فانيلا
1/2 ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
مقياس البلاطو: 31سم على 40سم

مكونات السيرو لتبليل الجينواز:
 500 ملل ماء ما يعادل 2كوب
 200غ سكر ما يعادل 1 كوب

مكونات كريمة الزبدة السويسرية:
120غ بياض بيض (4 بياض بيض)
قرصة ملح
10غ سكر فانيلا او كيس واحد
200غ سكر او كوب واحد
425غ زبدة طرية (بامكانكم وضع 125غ زبدة بيضاء مع 300غ زبدة عادية)
2 ملاعق كبار قهوة فورية او عطر القهوة


Les ingrédients  de la génoise:
4 œufs
120g de farine
120g de sucre
10g de sucre vanille
6g de levure chimique ou 1/2 cuillère à café de levure chimique
Les dimensions du plateau : 31cm X 40cm

Les ingrédients du sirop :
-200g de sucre granulé (1 tasses)
-500ml d'eau (2 tasses)

Les ingrédients de la crème au beurre suisse :
120g de blanc d’œufs (4 blancs d’œufs)
Une pincée de sel
10g de sucre vanille ou un sachet
200g de sucre ou une tasse
425g de beurre ramolli (Vous pouvez mettre 125g de beurre blanc et 300g de beurre ordinaire)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

N'oubliez pas de nous laisser vos commentaires!