المكونات:
-1كوب أو
200غ مزيج السكر الأبيض العادي و السكر
البني (بإمكانكم استعمال أحدهما)
-1كوب أو250ملل كريمة الطهي
-1/2كوب او 150ملل من الحليب المركز المسكر
-04ملاعق كبار بودرة الشوكولا (كاكاو)
بإمكانكم وضع ملعقة أو ملعقتين للحصول على لون شوكولا بني فاتح
-100غ شوكولا سوداء أو شوكولا بالحليب (على
حسب الذوق)
-كمية من زبدة البندق (الوصفة كاملة في آخر
الفيديو)
-ملعقة صغيرة سكر فانييلا
-ملعقة صغيرة زبدة او مرغرين
ملاحظة:
1كوب = وعاء اللي يحوي 250ملل
مكونات زبدة البندق:
-150غ بندق
-02 ملاعق كبار زيت طبيعي أو زبدة ذايبة
-01 ملعقة كبيرة سكر
-قرصة ملح
Les ingrédients :
-1 verre ou 200g de mélange de sucre blanc
et sucre brun/sucre cassonade
(vous pouvez utiliser aussi l’un des deux
sucres)
-1/2 verre ou 150ml de lait concentré
sucré
-1 verre ou 250ml de crème à cuisson
-04 cuillères à soupe de chocolat en
poudre (cacao) , vous pouvez
utiliser 1 ou 2 cuillères pour une
couleur de chocolat clair
-100g de chocolat noir ou chocolat au
lait
-Une quantité de beurre de noisette
(la recette détaillée à la fin de la
vidéo)
-1 cuillère à café de sucre vanille
-1 cuillère à café de beurre
Remarque : 1 verre =
1tasse=250ml
Les ingrédients pour le beurre de
noisettes :
-150g de noisettes
-02 cuillères à soupe d’huile
végétale ou de beurre fondu
-01 cuillère à soupe de sucre
-Une pincée de sel