مكونات الجينواز:
8
بيض
قرصة ملح
240غ سكرما يعادل كوب مملوء جيدا
250غ فرينة أو دقيق أبيض ما يعادل 1كوب و ¾ كوب
ملعقة صغيرة خميرة الحلوة
ملعقة كبيرة سكر فانيلا
مكونات كريمة موس شوكولا
200غ شوكولا
150ملل كريمة شانتيي سائلة
200غ كريمة شانتيي مخفوقة
مكونات السيرو أو الشاربات:
200غ سكر
500ملل ماء
سكر فانيلا او أي عطر آخر
Recette
exclusive : dans cette vidéo vous trouverez tout le secrets professionnels
pour réussir ce gâteau, gâteau commercial
Layer
cake triangle ou gâteau roulé sous forme de triangle
Pour réaliser
ces gâteaux, on a besoin : la génoise, le sirop et la crème
Vous pouvez
réaliser le sirop et la crème à l’avance et les conserver au réfrigérateur jusqu’au
moment de réalisation du gâteau
Les
ingrédients de la génoise:
8 œufs
Une pincée de
sel
240g de sucre
(1 tasse bien pleine)
250g de
farine (1 tasse et ¾ de tasse)
1cuillère à
café de levure chimique ou baking powder
1 cuillère à café
de sucre vanille
Les
ingrédients de la crème mousse au chocolat :
200g de
chocolat de votre choix
150ml crème
chantilly liquide ou crème à cuisson
200g crème
chantilly
Le
sirop :
200g de sucre
500ml d’eau
Arôme de
votre choix