مكونات جينوازبالشوكولا:
6 بيض
قرصة ملح
200غ سكر
200غ فرينة أو دقيق أبيض
200غ زبدة أو مرغرين
200غ شوكولا
ملعقة كبيرة بودرة شوكولا (كاكاو)
مكونات كريمة موس شوكولا بيضاء:
200غ شوكولا بيضاء
50ملل حليب
250غ كريمة شانتيي أو كريمة الخفق
مكونات القلاصاج:
100غ شوكولا
50ملل كريمة سائلة
Les
ingrédients de la génoise au chocolat :
6 œufs
Une pincée de
sel
200g de sucre
200g de
farine
200g de
beurre ou de margarine
200g de
chocolat
Une cuillère
à soupe de chocolat en poudre
Les
ingrédients de la crème :
200g de chocolat blanc
50ml de lait
250g chantilly
ou crème à fouetter
Le glaçage :
100g de
chocolat
50ml de crème
liquide