jeudi 9 juillet 2020

Pâtisserie brownies/DZ// حلويات فرنسية بكل احترافية: طرانش باتسري بالشوك...





مكونات جينوازبالشوكولا:
6 بيض
قرصة ملح
200غ سكر
200غ فرينة أو دقيق أبيض
200غ زبدة أو مرغرين
200غ شوكولا
ملعقة كبيرة بودرة شوكولا (كاكاو)

مكونات كريمة موس شوكولا بيضاء:
200غ شوكولا بيضاء
50ملل حليب
250غ كريمة شانتيي أو كريمة الخفق

مكونات القلاصاج:
100غ شوكولا
50ملل كريمة سائلة


Les ingrédients de la génoise au chocolat :
6 œufs
Une pincée de sel
200g de sucre
200g de farine
200g de beurre ou de margarine
200g de chocolat
Une cuillère à soupe de chocolat en poudre

Les ingrédients de la crème :
200g de chocolat blanc
50ml de lait
250g chantilly ou crème à fouetter

Le glaçage :
100g de chocolat
50ml de crème liquide



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

N'oubliez pas de nous laisser vos commentaires!