Les ingrédients :
-04 tasses de son de blé (280g)
-50g ou 1/2 tasse d’amandes
moulues, vous pouvez
le remplacer par la farine d’avoine ou la
farine d’orge
-1tasse et ½ de tasse de grain de
lin moulu (170g)
-1/2 cuillère à café de sel (la
quantité selon le goût)
-1 œuf (vous pouvez remplacer l’œuf
par 02 cuillères
à soupe d’huile végétal ou sans
cholestérol)
-1 cuillère à soupe de levure de
boulanger
-L’eau pour ramasser la pâte (à peu
près 600ml en total)
المكونات:
-04 كوب نخالة ما يعادل بالتقريب 280غ
-50غ أو ½ كوب لوز بالقشرة أو بدون قشرة و
مطحون
بمكانكم تعويضه بدقيق الشوفان أو دقيق الشعير
-1 كوب و ½ كوب زريعة الكتان مطحونة ما
يعادل بالتقريب 170غ
-1/2 ملعقة صغيرة ملح (الملح على حسب الذوق)
-1 بيض (بامكانكم وضع 02ملاعق كبار زيت
نباتي
أو
زيت بدون كولسترول)
-1 ملعقة كبيرة خميرة الخبز
-الماء الدافئ لجمع العجينة،
استعملت في كل الوصفة 600ملل بالتقريب