Les ingrédients :
-200g ou 02 tasses de farine d’avoine
-100g ou 1 tasse de flocons d’avoine
-150g de sucre brun ou sucre cassonade
(vous pouvez le remplacer par le sucre glace)
-02 œufs
-1 cuillère à café de sucre vanille ou un sachet
-200g de beurre ramolli ou de margarine ramollie
-80g ou ½ tasse de farine blanchie
-1/2 cuillère à café de levure chimique (poudre à
pâte ou baking powder)
On a besoin aussi :
La confiture d’abricot ou la gelée ou le nappage
Le chocolat à glacer
المكونات:
-200غ
أو 02 كوب دقيق الشوفان
-100غ
أو كوب رقائق الشوفان
-150غ
السكر البني بإمكانكم تعويضه بالسكرالناعم
-02
بيض
-ملعقة
صغيرة سكر فانييلاما يعادل كيس
-200غ
زبدة أو مرغرين طرية
-80غ
أو ½ كوب دقيق الأبيض أو الفرينة أو الطحين
-1/2
ملعقة صغيرة خميرة الحلوى أو بيكينغ باودر
نحتاج
أيض:
-مربى
أو لاجولي أو ناباج
-شوكولا
الطلي