مكونات
الجينواز:
-06
بيض
-180غ
سكر عادي
-180غ
فرينة عادية
-1/2
ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
-1
ملعقة صغيرة سكر فانييلا
-قرصة ملح
-02
ملاعق كبار ماء دافئ
مكونات
السيرو لتبليل الجينواز:
-500ملل
ماء
200غ
سكر
-عطرالبرالين
مكونات
الكريمة:
-250ملل
كريمة طازجة أو كريمة الخفق
-125غ
كريمة الباتسيير
-02
أو 03 ملاعق كبار شوكولا كاكاو أو بودرة الكاكاو
-عطر
البرالين أو البرالين أو الإثنبن
ملاحظة:
مقياس
البلاطو :الطول : 41سم و العرض :30سم
Les
ingrédients pour le sirop :
-200g
de sucre granulé -500g d'eau (500ml ou 1/2 litre)
-Arôme
pralinée
Les
ingrédients pour la génoise :
-06
œufs
-180g
de sucre granulé
-180g
de farine
-1/2
cuillère à café de levure chimique
-1
cuillère à café de vanille
-1
pincée de sel
-02
cuillères à soupe d'eau tiède
Les
ingrédients pour la crème légère:
-250ml
crème chantilly ou crème à fouetter
-125g
de crème pâtissière
-02
ou 03 cuillère à soupe de chocolat cacao ou chocolat en poudre
-L’arôme
praliné ou la préparation pralinée ou les deux
Les
dimensions du plat : 41cm X 30cm