Les
ingrédients pour la génoise :
-05
œufs
-150g
de sucre granulé
-150g
de farine
-1/2
cuillère à café de levure chimique
-1
cuillère à café ou un sachet de sucre vanille
Les
ingrédients pour la mousse au chocolat
blanc :
-200g de
chocolat blanc
-100ml de
lait
-200g de
crème chantilly
-1 cuillère à
soupe de café instantané
Les
ingrédients pour le sirop :
-200g
de sucre granulé
-500g
d'eau (500ml ou 1/2 litre)
Préparation
du sirop :
Mettre
dans une casserole l'eau et le sucre, mettre le mélange sur un feu moyen.
Dés
que le sirop commence à bouillir, compter 05 mn et enlever du feu puis laisser
refroidir
Ajouter
l’arôme de votre choix : café, caramel, praliné …
Prendre
une bouteille vide et la remplir avec du sirop refroidi.
A
cet étape on peut ajouter un arôme (caramel, praliné, vanille.....).
Fermer
la bouteille avec un bouchon troué et réserver
مكونات
الجينواز:
-5
بيض
-150غ
سكر عادي
-150غ
فرينة أو الطحين أو الدقيق الأبيض
-1/2
ملعقة صغيرة او نصف كيس خميرة الحلوى
-ملعقة
صغيرة أو كيس سكر فانيلا
مكونات
السيرو:
-200غ
سكر عادي
-500ملل
ماء
-ملعقة
كبيرة قهوة فورية
مكونات
موس شوكولا بيضاء:
-100غ
شوكولا بيضاء
-50ملل
حليب
-100غ
شانتيي
-ملعقة
كبيرة قهوة فورية
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
N'oubliez pas de nous laisser vos commentaires!