https://www.youtube.com/watch?v=omDcyOHFVyI
-200ml d'huile végétal
-150g de sucre
-50ml de lait
-400g Farine (ou mélange de fécule de maïs et farine, avec le fécule de maïs c'est plus fondant)
-02 oeufs
-Vanille ou arôme citron
-10g de poudre à pâte (levure chimique)
Les étapes:
Mettre dans le bol du mélangeur : le sucre, l'huile, le lait , les oeufs et la vanille
Mélanger tout ces ingrédients (vitesse maximale) jusqu'à avoir une crème (environ 05mn)
Incorporer ensuite la farine et la levure chimique;
Continuer à mélanger jusqu'à avoir un mélange homogène;
Façonner les différentes formes de petits fours;
Cuire dans un four préchauffé à 180C (350F);
Coller les deux extrémités de confiture d'abricot ou la gelée;
Tremper les bouts de gâteaux dans le chocolat;
Pour une bonne dégustation , laisser reposer minimum 06 heures.
C’est pour la première que je viens de visiter votre site et je le trouve vraiment intéressant ! Bravo !
RépondreSupprimerVraiment sympa ce site web
RépondreSupprimerSallu sa fait une semaine que je vesite votre site et vraiment j'ai decouver la passionse de poursuivre tous se que il ya de nouveau et intéressant bonne continuation
RépondreSupprimerBonjour combien de temps faut t il cuire les buscuit svp?
RépondreSupprimer