https://www.youtube.com/watch?v=dEp5jhs3qV8
Les ingrédients:
-03 blancs d'oeufs (100g) à température ambiante
-200g de sucre
-Une pincée de sel
-Arôme de votre choix
Les étapes:
-Mettre dans le bol les blancs d'oeufs et la pincée de sel
-Battre un petit peu puis ajouter le sucre en deux ou trois fois
-Mélanger à vitesse maximale jusqu’à ce que la meringue colle au fouet et forme un bec d'oiseau (environ 10mn).
-Remplir une poche à douille de meringue et façonner des rosaces
-Ajouter l'arôme et continuer de façonner des rosaces
-Cuire dans un four préchauffé à 100C (220F) pendant 1 heure, puis éteindre le four et laisser les gâteaux à l'intérieur du four minimum 06 heures, pour que l'intérieur des meringues soit bien sec.
Je vous félicite pour ces merveilleux partages. Continuez ainsi !
RépondreSupprimerAmicalement