كمية لحم طايب (استعملت نفس اللحم اللي طيبته في تحضير
مركز الحريرة, رابط الوصفة سيظهر في آخر الفيديو)
1 بصل
التوابل: ملح, كركم, زنجبيل فلفل أسود
2 قطع ثوم
3 قطع جبن الطلي
1 بيض
بامكانكم إضافة : الفطر و الزيتون
مكونات عجينة الديول:
كوب سميد أو الدقيق الأصفر يكون رقيق ما يعادل 200غ
كوب فرينة أو الدقيق الأبيض ما يعادل 150غ
قرصة ملح
كوب و نصف كوب ماء دافئ
Les
ingrédients du Bourake :
-Une quantité
de viande préalablement cuite (J’ai utilisé la viande cuite dans la préparation
du concentré de Hrira, lelien de la
recette vous apparaitra à la fin de cette vidéo)