مكونات
عجينة الشو:
-100غ
زبدة او مرغرين تكون طرية
-250ملل
ماء ما يعادل كوب
-150غ
فرينة او الطحين او الدقيق الأبيض ما يعادل كوب
-04
بيض ما يعادل
-10غ
سكر ما يعادل ملعقة كبيرة
-قرصة
ملح ما يعادل 3غ
-ملعقة
صغيرة سكر فانيلا
مكونات
كريمة الباتسيير بالشوكولا:
-400غ
بودة كريمة الباتسيير
-800ملل
ماء
-02
ملاعق كبار بودرة الشوكولا او الكاكاو
ملاحظة
: طريقة تحضير كريمة الباتسيير تختلف على حساب النوعية ما عليكم إلا قراءة طريقة
التحضير الموجودة في العلبة الي تشروها
مكونات
القلاصاج:
-125غ
سكر ناعم ما يعادل كوب واحد
-عصير
نصف قارص
-ماء
دافئ
-بودرة
الشوكولا او الكاكاو
ملاحظة:
كوب=وعاء اللي يحوي 250ملل ماء
Les ingrédients pour la pâte à choux:
-100g de beurre ou de margarine en pommade
-150g de farine tout usage (1 tasse)
-200g d'œufs (4 œufs)
-10g de sucre semoule ou une cuillère à soupe
-Une pincée de sel (1/4 cuillère à café)
-250ml d'eau (1/4 litre ou 01 tasse) -1 cuillère à
café de sucre vanille
Les
ingrédients de la crème pâtissière chocolatée:
-400g
de crème pâtissière en poudre
-
800ml d’eau
-
02 cuillères à soupe de chocolat en poudre
Préparation
du glaçage :
Les
ingrédients pour le glaçage :
-125g
de sucre glace
-Le
jus de ½ citron
-L’eau
tiède
-Chocolat
en poudre (chocolat cacao)