كريمة الزبدة السويسرية و كريمة الزبدة
العادية لتركيب الحلويات و تزيينها
مكونات كريمة الزبدة الكلاسيكية:
-180غ سكر عادي (كوب ناقص منه 1سم)
-350غ زبدة طرية أو مرغين طرية تقدروا
تستعملوا مزيج زبدة عادية و زبدة بيضاء
-40ملل ماء ما يعادل 12 كأس شاي
- قرصة ملح
مكونات كريمة الزبدة السويسرية:
-120غ بياض البيض يكون على درجة حرارة الغرفة
-200غ سكر
عادي
-150غ سكر ناعم
-125غ الزبدة البيضاء
-300غ زبدة
العادية تكون طرية أو مرغرين تكون طرية
-ملعقة كبيرة سكر فانيلا
La crème au
beurre classique et la crème au beurre suisse
Les ingrédients
pour la crème au beurre classique:
-180g de sucre (1tasse
moins 1cm)
-350g de beurre ramolli
ou de margarine ramollie
ou mélange beurre blanc
et margarine
-40ml d’eau ou un
demi-verre à thé
-02
œufs
Les ingrédients
pour la crème au beurre suisse :
-120g blanc d'œuf (04 blancs d’œufs) à température ambiante
-120g blanc d'œuf (04 blancs d’œufs) à température ambiante
-200g de sucre
cristallisé (1 tasse)
-160g de sucre
glace
-125g de beurre
blanc ou Crisco
-300g de beurre ramolli ou de margarine ramollie
-1 cuillère à
soupe de vanille
-1 pincée de sel