Les
ingrédients :
Le
Sirop :
-125g de
sucre
-250ml
d’eau
La pâte
d’amande :
-125g de poudre d’amande (amandes émondées moulues)
-125g de sucre glace
-1/2 cuillère à café de sucre vanille
- 1 cuillère à café arôme d'amande (facultatif)
-Le sirop pour ramasser
la pâte
Pour la farce :
- 2 mesures de biscuit sec moulu
- 1 mesure d'amande grillée et moulue
-La confiture d'abricot (facultative)
-1 cuillère à café de sucre vanille
-Le miel pour ramasser la farce
On a besoin aussi :
La couleur : Orange
La gelée ou le nappage pour la décoration
صنع الخوخ
بعجينة اللوز
صنع نصف حبة خوخ بعجينة اللوز
صنع الفراولة بعجينة اللوز
صنع الكرز بعجينة اللوز
صنع التين الأخضر بعجينة اللوز
تشكيل الخوخ (حبة كاملة
و نصف حبة)، الفراولة، الكرز، و التين الأخضر
مقادير السيرو:
-125غأو نصف كوب سكر
-250ملل أو كوب ماء
مقادير عجينة اللوز:
-125غ لوز منزوع القشرة
على شكل غبرة مثل الدقيق
-125غ سكر ناعم
-1/2 ملعقة صغيرة سكر فانييلا
-عطر اللوز إختياري
-السيرو لجمع العجينة
مقادير الحشو:
-2عبار بيسكوي مطحون
-1 عبر لوز محمص و مطحون
-معجون المشمش أو معجون آخر اختياري
-ملعقة صغيرة سكر فانييلا
-العسل لجمع العجينة
و نحتاج أيضا :
-الملون: البرتقالي
-لاجولي أو الناباج
للتزيين
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
N'oubliez pas de nous laisser vos commentaires!