Les
ingrédients pour la génoise :
-02
œufs
-60g
de sucre granulé
-60g
de farine
-1/4
cuillère à café de levure chimique
-La
vanille
-Une
pincée de sel
-01
cuillère à soupe d'eau tiède
Les
dimensions du plat : 31cmX20cm
Les
ingrédients pour la crème :
-100g
de crème fraiche liquide ou 50ml de lait
-200g
de chocolat blanc
On
a besoin aussi :
La
confiture d’abricot
Les
pépites au chocolat blanc
مكونات
الجينواز:
-02
بيض
-60غ
سكر عادي
-60غ
فرينة عادية او الدقيق الأبيض أو الطحين
-1/4
ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
-سكر
فانييلا (الكمية اختيارية)
-قرصة ملح
-1ملعقة
كبيرة ماء دافئ
مقياس
البلاطو: 31سم على 20سم
مكونات
الكريمة:
-100غ
كريمة طازجة سائلة
-200غ شوكولا
بيضاء
نحتاج
أيضا:
مربى
المشماش
حبيبات
شوكولا بيضاء
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
N'oubliez pas de nous laisser vos commentaires!