dimanche 1 juillet 2018

وصفات صيفية: وصفتي المعتمدة في تحضير سمك �� السلمون بطريقتين مختلفتين�� في...




Les ingrédients pour la première méthode:

-Une quantité de  Saumon
-Un oignon découpé en rondelles
-1 ou 2 gousses d’ail rappées
-Une tomate rappée
-Une tomate découpée en rondelles
-Sel, poivre noir, cumin et poivre rouge de quantité identique
La quantité des épices dépend de la quantité de poison utilisé
-Le persil haché
-Le jus de 1/2citron

Les ingrédients pour la deuxième méthode :
-Une quantité de saumon
-Le sel selon le goût
-la crème à cuisson (J’ai publié une recette de crème
à cuisson, le lien est sous la vidéo)
-L’huile pour la friture

           
وصفات صيفية: وصفتي المعتمدة في تحضير سمك السلمون بطريقتين مختلفتين
مكونات الطريقة الأولى:
-كمية من سمك السلمون
-1 بصل مقطع على شكل دوائر
-1 أو 2 ثوم مبشور
-1 طماطم مبشورة
-1 طماطم مقطعة على شكل دوائر
-ملح، فلفل أسود، كمون و فلفل أحمر بكميات متساوية
أو على حسب كمية السمك
-معدنوس مقطع قطع صغيرة
-عصير ½ حبة قارص

مكونات الطريقة الثانية:
-كمية من سمك السلمون
-الملح على حسب الذوق
-كريمة الطهي (بإمكانكم استعمال كريمة الطهي اللي عملتها من قبل ، رابط الوصفة تحت الفيديو)
-زيت عادي للقلي





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

N'oubliez pas de nous laisser vos commentaires!