Les ingrédients pour la première
méthode:
-Une quantité de Saumon
-Un oignon découpé en rondelles
-1 ou 2 gousses d’ail rappées
-Une tomate rappée
-Une tomate découpée en rondelles
-Sel, poivre noir, cumin et poivre
rouge de quantité identique
La quantité des épices dépend de la
quantité de poison utilisé
-Le persil haché
-Le jus de 1/2citron
Les ingrédients pour la deuxième
méthode :
-Une quantité de saumon
-Le sel selon le goût
-la crème à cuisson (J’ai publié une
recette de crème
à cuisson, le lien est sous la vidéo)
-L’huile pour la friture
وصفات صيفية: وصفتي المعتمدة في تحضير
سمك السلمون بطريقتين مختلفتين
مكونات الطريقة الأولى:
-كمية من سمك السلمون
-1 بصل مقطع على شكل دوائر
-1 أو 2 ثوم مبشور
-1 طماطم مبشورة
-1 طماطم مقطعة على شكل دوائر
-ملح، فلفل أسود، كمون و فلفل أحمر
بكميات متساوية
أو على حسب كمية السمك
-معدنوس مقطع قطع صغيرة
-عصير ½ حبة قارص
مكونات الطريقة الثانية:
-كمية من سمك السلمون
-الملح على حسب الذوق
-كريمة الطهي (بإمكانكم استعمال كريمة
الطهي اللي عملتها من قبل ، رابط الوصفة تحت الفيديو)
-زيت عادي للقلي
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
N'oubliez pas de nous laisser vos commentaires!