-Les croissants cuits, pour la recette cliquer ici
-Le sirop (le même sirop utilisé pour imbiber la génoise comme le gâteau roulé)
-La crème d'amande : la même crème utilisée pour les amandines
-Les amandes effillées légèrement grillées
-Le sucre glace
Les étapes :
Quand les croissants sont bien refroidis , les ouvrir sur la longueur;
Imbiber la base des croissants par le sirop (1 à 2 cuillère à soupe)
farcir les croissants par 1 cuillère à soupe de crème d'amande puis étaler la crème d'amande sur le dessus ;
parsemer les dessus des croissants d'amandes effilées et mettre les croissants au four préchauffé à 350F pendant 8 mn;
Quand les croissants sont refroidis, parsemer le sucre glace sur les croissants;
Et bonne appétit
Surtout ne changes rien, c’est merveilleux de venir sur ton site .
RépondreSupprimerBien à Toi et bonne continuation.
Vraiment bonne continuation, Vraiment c'est top
RépondreSupprimerBonjour, j’adore vraiment ce que vous faites je me demande comment j'ai pu rater votre blog
RépondreSupprimerje mets absolument ton post dans favoris, j adore trop bises
RépondreSupprimerUne sublime délicieuse recette! Merci
RépondreSupprimerBravo ! Votre blog est l'un des meilleurs que j'ai vu !
RépondreSupprimervoyance gratuite
elle est vraiment facile et surtout délicieuse. Je vais absolument l’essayer.
RépondreSupprimervoyance gratuite en ligne par mail
Bravo tout simplement. Et encore merci infiniment.
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