Les ingrédients pour la pâte :
-02 œufs
-250g de beurre ou de margarine ramollie
-10g ou un sachet de sucre vanille
-125g de sucre glace ou une tasse pas pleine
-Arôme citron ou zeste de citron
-350g ou 02 tasses et ¼ de tasse de farine
gâteau (ou farine T45)
Les ingrédients pour la crème au citron :
-50ml ou 1/5 de tasse de jus de citron
-150ml ou ¾ de tasse d’eau
-02 jaunes d’œufs
-30g de maïzena ou fécule de maïs
(01 et ½ cuillères à soupe bien pleines)
-80 à 100g ou ½ tasse de sucre
-15g de beurre (1 cuillère à café bien pleine)
-Arôme citron
Les ingrédients de la meringue :
-02 blancs d’œufs (60g)
-100g ou 1/2 de tasse de sucre granulé
-25g de sucre glace (02 cuillères à soupe )
-Une pincée de sel
-10g ou un sachet de suce vanille
مكونات
العجينة:
-02
بيض
-250غ
زبدة او مرغرين طرية
-10غ
أو كيس واحد سكر فانييلا
-125غ
سكر ناعم مايعادل كوب غير مملوء
-عطر
أو قشور الليمون
-350غ
أو 02 كوب و ¼ كوب قرينة( أو الطحين أو الدقيق الأبيض)
)
الخاصة بالحلويات T45 )
مكونات
كريمة الليمون:
-50ملل
أو 1/5 كوب عصيرالليمون
-150ملل
أو ¾ كوب ماء
-02
صفار بيض
-30غ مايزينة أو نشاء ما يعادل ملعقة كبيرة ونصف
مملوءة جيدا
-80
إلى 100غ سكر ما يعادل ½ كوب
-15غ
زبدة أو مرغرين ما يعادل ملعقة صغيرة
مملوءة جيدا
-عطر الليمون
مكونات
المورانغ:
-02
بياض بيض ما يعادل 60غ
-100غ
سكر ما يعدل ½ كوب
-25غ
سكر ناعم ما يعادل 02 ملاعق كبار
-قرصة
ملح
-10غ أو كيس سكر فانييلا