https://www.youtube.com/watch?v=omDcyOHFVyI
-200ml d'huile végétal
-150g de sucre
-50ml de lait
-400g Farine (ou mélange de fécule de maïs et farine, avec le fécule de maïs c'est plus fondant)
-02 oeufs
-Vanille ou arôme citron
-10g de poudre à pâte (levure chimique)
Les étapes:
Mettre dans le bol du mélangeur : le sucre, l'huile, le lait , les oeufs et la vanille
Mélanger tout ces ingrédients (vitesse maximale) jusqu'à avoir une crème (environ 05mn)
Incorporer ensuite la farine et la levure chimique;
Continuer à mélanger jusqu'à avoir un mélange homogène;
Façonner les différentes formes de petits fours;
Cuire dans un four préchauffé à 180C (350F);
Coller les deux extrémités de confiture d'abricot ou la gelée;
Tremper les bouts de gâteaux dans le chocolat;
Pour une bonne dégustation , laisser reposer minimum 06 heures.