samedi 31 décembre 2016

Bounty (boule de neige chocolatée)






Les ingrédients::
-160g de noix de coco en poudre
-100g lait en poudre
-130g de sucre glace
-1 oeuf entier + 1blanc d'oeuf
-Arôme citron ou zeste de citron
-Chocolat à glacer pour décoration

Les étapes:

  Mettre dans un bol : le sucre glace, noix de coco en poudre, lait en poudre et le zeste de citron

 Mélanger tous ces ingrédients puis ajouter les oeufs et ramasser la pâte (il faut avoir une pâte ferme)

 Façonner des boules ou des petits bâtonnets de 20g puis les mettre sur un plat chemisé de papier cuisson

 cuire dans un four préchauffé à 300F pendant 15 à 20mn ou jusqu'à le gâteau soit sec

                      
 Une fois le gâteau est refroidi, tremper le dans le chocolat à glacer

  Parsemer le dessus de noix de coco

 Mettre le gâteau dans des caissettes de présentation et bonne appétit.







3 commentaires:

  1. C’est pour la première que je viens de visiter votre site et je le trouve vraiment intéressant ! Bravo !

    voyance gratuite par mail

    RépondreSupprimer
  2. Très beau blog, merci pour les détails sur les prises de vue, ça va me faire progresser.

    RépondreSupprimer
  3. Merci beaucoup votre site et vos conseils sont super !

    RépondreSupprimer

N'oubliez pas de nous laisser vos commentaires!