La pâte, la farce et le glaçage sont les mêmes que ceux utilisés pour le gâteau oriental larayache (Les trèfles).
Façonnage des bracelets :
Étaler la pâte sur une épaisseur de 3mm;
Déposer un boudin de farce sur la bordure, envelopper bien le boudin de farce par la pâte, puis découper;
Découper ensuite des boudins de 20cm,
Faire une fente sur l'une des extrémités; Former un bracelet en emboîtant les deux extrémités;
Pincer et fermer bien les deux extrémités;
Déposer les bracelets sur un plat fariné;
Façonnage des bâtonnets :
Étaler la pâte sur une épaisseur de 3mm;
Déposer un boudin de farce sur la bordure, envelopper bien le boudin de farce par la pâte, puis découper;
Découper des bâtonnets de 6cm;
Vous pouvez aussi réaliser la forme des croissants;
Cuire dans un four préchauffé à 170°C pendant 25mn;Laisser refroidir;
Tremper la partie supérieure dans le glaçage, égoutter les et mettre sur une grille;
Laisser sécher et réaliser des décorations de votre choix par la pâte d'amande ou par le glaçage nature ou chocolaté;
Laisser sécher et réaliser des décorations de votre choix par la pâte d'amande ou par le glaçage nature ou chocolaté;