مكونات جينوازبالشوكولا:
6 بيض
قرصة ملح
180غ سكرما يعادل كوب غير مملوء
180غ فرينة أو دقيق أبيض
ملعقة صغيرة خميرة الحلوة
ملعقة صغيرة سكر فانيلا
25غ أو 2 ملاعق كبار بودرة شوكولا (كاكاو)
مكونات كريمة الخفيفة:
100غ كريمة باتسيار على شكل غبرة
200ملل ماء بارد
300ملل كريمة شانتيي أو كريمة الخفق
عطر الفراولة
مكونات السيرو أو الشاربات:
200غ سكر أو كوب واحد
500ملل ماء او 2 كوب
ملعقة كبيرة بودرة شوكولا (كاكاو)
Les ingrédients de la génoise au chocolat :
6 œufs
Une pincée de sel
180g de sucre
180g de farine tamisée
1 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère café de sucre vanille
25g ou 2 cuillères à soupe de chocolat en poudre
Les ingrédients de la crème légère :
100g de crème pâtissière en poudre
200ml d’eau froide
300g de chantilly ou crème à fouetter
Le sirop :
200g de sucre ou 1 tasse
500ml d’eau ou 2 tasses
1 cuillère à soupe de chocolat en poudre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
N'oubliez pas de nous laisser vos commentaires!